Молюсь

Молюсь,
Пусть солнце ярко светит,
Ласкает маленький росток,
Тому, кто на любовь ответит,
Направит нежности поток.
 
Молюсь
Любви – она награда,
Не зря я говорю о ней.
Она и вера и отрада –
Семейное тепло людей.

Молюсь
Всей жизни бесконечной,
Дела вершим все второпях,
Ты знай, она не будет вечной,
Живое превращая в прах.

Молюсь,
В тоске я изнывая,
О сыне, внуках дорогих.
Страдать всю жизнь я буду – знаю,
Нет сил от тяжких дум моих.

Молюсь
И Богу, и мамуле,
Бегут слезинки по щекам.
А губы шепчут: «Всех люблю я
И благодарна небесам.»


Рецензии