Твой свет

Мне помогает выживать твой свет
Только в нём я спасаюсь от бед
Тебе никогда не принесу вред
Меня спасает только твой ответ

Не знаю, что может нам помешать
Успокоят лишь твои глаза и тишина
Не знаю где ты, но хочу лежать
Этот ветер мне мешает дышать

Я не понимаю, что-то меня манит
Эти оковы, я как ёжик в тумане
На сегодня боли мне хватит
Наши души в разных кроватях

Чувствую разлуку впереди
Разные миры, но не сверить их
Твои губы, им я могу верить
Но сердца моего закрыты двери

Давай вместе встречать рассвет
Ночью множество ярких комет
Мы вместе проведём это лето
Озаряемые утренним ярким светом

Он помогает мне выживать
Ты помогаешь мне выживать
Только с тобой начинаю дышать
Мне никто не сможет помешать

Я точно тебя не забуду
Терять среди мыслей не буду
С тобой классно и круто
Но а пока я вроде распутан

Мне награда твоё тепло
Лучше всегда встречай со щитом
Тебя не волнует бабло
Его заработаю много чуть потом


24 мая 2024г. (Доработано 2 июня 2024г.)


Рецензии