Шли поезда, и разминулись

Шли поезда и разминулись
В одном был он, в другом она.
А за окном была весна,
Деревья вдоль пути тянулись.

Они не виделись давно
Соскучились, рвались друг к другу.
И, пережив ветра и вьюгу,
Неслись друг к другу, как в кино

Заранее не созвонились,
Сюрпризом захотели быть.
Билеты в день один купить
Они, случайно, умудрились.

И ночью поезда у них
Друг другу тихо погудели,
Пока все люди сон смотрели,
И не связали их двоих.

24.05.2024


Рецензии