Нас обнимал вселенский сон

Нас обнимал вселенский сон,
Я дать смогу тебе ЛЮБОВЬ!
Всю нежность майскую Ямала.
Частичку снежной тундры,
Обнявшей северный лесок.
Ветров планетный дух суровый.
Умывший дождёвой слезой,
Серёжки первые берёзово-шелковые.

24.05.24
@YamalButkov


Рецензии