Мы не боги

"Мы не боги"

Насколько жизнь тебе дана?
Кто в состоянии ответить?
Стремглав несутся все года
Их невозможно даже взвесить.

Замедлить ход, остановить,
Событий радостных и грустных
Нам не дано осуществить,
Лишь только письменно иль устно.

Зачем бежать вперёд себя?
Умерь свой пыл, гляди под ноги!
Не трать впустую время зря,
Запомни только -  мы не боги!


Рецензии