Не забываю о тебе

Не забываю о тебе
Ни на секунду,ни на две,
Ни на минуту,ни на час,
Жить не могу без твоих глаз.

Таких лукавых,озорных,
До боли близких и родных,
Таких усталых,Свет  ты мой,
Люблю тебя,но ты чужой.

А ты чужой,мой самый родной,
А ты так далёк,тебе невдомёк,
Что сердце моё,как птица в руке,
Оно для других всегда на замке.

Ну как мне забыть
Тебя,подскажи.
Ты-свет моих глаз
И солнце души,

Как яркий маяк,
В просторах морских,
Ты путь озаряешь,
Даря счастья миг.

Тебя не забыть
Мне никогда,
И пусть между  нами
В огнях города.
Но вижу в ночи
Я твой огонёк,
И сердце стучит,
И ты недалёк


Рецензии
Счастливые мысли, как талисман, пусть хранят вас! Всего светлого вам, Раисушка!

Людмила Тутова   02.06.2024 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.