Это ведь ты?

Это ведь ты - с рюкзаком за плечами,
В синих трико, на слёт комсомольский,
Где целовалась с Серегой ночами,
Не опасаясь, что путь станет скользким?!

Это ведь ты - в потертой косухе,
С взбитою чёлкой, в джинсах вареных,
С длинною More, немного под мухой,
Встретить мечтала Сильвестра Сталлоне?!

Это ведь ты - на ступеньках рок-клуба,
Не напрягаясь, что выскажут люди,
Стрелки к вискам, и блестящие губы,
Глеб обнимает, моргает Rasputin?!

Это ведь ты - в женской общаге,
Snickers дарила вахтерше-старушке,
И возмущалась, что все это враки,
Под одеялом с тобою подружка?!...

Это ведь ты - осенившись крестом,
Двери открыла в чертоги разврата,
Постишь картинки с любимым котом,
И отвергаешь сторонников мата,

Ради трёх внуков смирившись с судьбой,
С болью читаешь, что пишут скоты,
Это все было с другой, не с тобой,
Ты выше этого... Это ведь ты?!


Рецензии