Предал

В холодную постель опять ложусь
И чувствую в тисках как будто тело
Любви разлучник я, мучаюсь теперь за это
Но рядом, что лежишь представлю лишь тебя
Оков срывая наступает теплота
В оконные, сквозь щели ветер воет
А мне тепло, блаженством накрывает
Помню, нежность лишь твоя
Съедает серость бытия, тебя я вспоминая снова
Как цветность появляется в глазах
Не нужна мне новая любовь.
Хожу я по дорогам пустоты
Живу и маюсь в жизни суеты
Браню себя, что не сберёг любовь
За то, судьбы, что предал ход.

Ильгар Джафаров


Рецензии