Чтобы похудеть

Чтобы похудеть и расцвести,
А не на весы смотреть уныло,
Я уже не ем  после шести,
Это твёрдо для себя решила.

Аппетит растёт, ну как назло,
Только за шестёрку перевалит,.
Я терплю, хоть очень тяжело,
Даже муж за силу воли хвалит.

Становлюсь с надеждой на весы,
Всем уже сказала, дело чести.
Толку, что смотрела на часы...
Стрелка,где была, на том же месте!


Рецензии