***

Между светлой грустью и радостью искренней
Незаметная тонкая грань.
В нашем сердце хранится великая истина.
В каждом есть как инь,так и янь…

Бумерангом вернется все злое и доброе.
Проверяла я тысячи раз.
У меня в душе благодарность бездонная
И любовь в отражении глаз.


Рецензии