Свет

Движется свет задевая листву
Ласково в шторы струится
Искрами сыпется свет на траву
Буд-то и ночь не случится

Свет согревает цветы на окне
Бело-молочные розы
Ты на прощание даришь их мне
Я тебе - робкие слёзы

Думала я белый свет для двоих
Рушат мечту твои губы
Но этот свет на ресницах твоих
Я никогда не забуду

Ты столько сделал уже для меня
Больше, поверь, невозможно
Просто прощаясь нельзя не обнять
Чтобы не стало тревожно

В тёплую ночь оглянись уходя
Я улыбнусь на дорожку
Лишь бы я светом была для тебя
Даже совсем на немножко

Гаснет во тьме остывающий след
Счастье уходит под зонтом
Тем и живу, что не кончится свет
Спрятавшись за горизонтом


Рецензии