Вот

Это твоя ошибка - думать, что я задета.
Или верней - надежда? Баги твоей "болезни"...
Немилосердна шибко, эгоцентрична (где-то),
Что там еще по списку? Выпали и исчезни.

Дай мне всего минуту, я напоследок хлопну
Хлёстко и хладнокровно, в общем, в "фирмовом" стиле
Жирную точку. Смутно ты понимал, что лопнет
Точно пузырь то "вместе", что мы вдвоем растили.

Может быть, я от скуки, может, заела стужа,
Все-таки вот ввязалась. Счастье, что ненадолго.
Выросла. В топку муки. Кто и кому тут нужен?
Что же края так ранят детской тоски осколка...


Рецензии