Закройте мне уши...

Закройте мне уши.
Не хочу слышать крик-
Крик деревьев,
Их стоны с утра и до ночи.
Не хочу видеть сны , что терзают меня.
Их картины в последнее время не очень.
Мир прозрачен и холоден стал...
Столько лет душу рвут когти пепельной птицы.
На глаза надвигается серая тень,
Обжигая пушистый край тонкой ресницы.


Рецензии