Мягкие игрушки

Мягкие игрушки выложены в ряд,
Мягкие игрушки теплоту хранят,
Теплоту ладоней, их державших в детстве,
Трепетно любивших, в плюшевом их сердце

Зайчиков, медведей, счастье поселилось,
Те же всё игрушки, окажите милость,
Заключите также медвежат в объятья,
Спать когда ложитесь вы в своей кровати.

Мягкие игрушки не нужны девчатам,
Не берут на руки не лежат в кроватям,
Дети повзрослели, те же всё игрушки,
Пылью, покрываясь, стали им не нужны.

Помните, в кроватке, как вы обнимали,
Мишку или зайца с ними засыпали,
Вы под сказку мамы закрывали глазки,
Очень вы любили слушать в детстве сказки.

Очень вы любили мягких медвежат,
Теплоту ладошек до сих пор хранят
Мягкие игрушки с нежностью, с любовью,
Брали прямо в руки или к изголовью

Мягкие игрушки в детстве клали дети,
В детство, к сожалению, не купить билеты,
Мягкие игрушки вы рукой держали,
И в объятья с ними сладко засыпали.

Мягкие игрушки выложены в ряд,
Мягкие игрушки теплоту хранят
Теплоту державших крепко их детей,
Трепетно любивших на заре их дней

Но прошло их детство мальчиков, девчат,
Мягкие игрушки выложены в ряд,
Как напоминание о светлых детства днях,
Пусть они окажутся в ваших вновь руках.


Рецензии
Вечер добрый Сергей.

Мягкие игрушки теплоту души хранят в себе все годы.
Напоминаем своим тронув сердце до глубины души трогает нежный слог письма, в нём вся искренность и доброта души.

Стоят сегодня в ряд игрушки зверюшки смешные серьезные добрые, в них ваше тепло ладошек и это чудо передалось созвучие стихов прекрасных.
Вы добротой души пишите удивительные стихи, в них душа живая говорит об этом.
С наилучшими пожеланиями)


Марина Зеболова 5   24.05.2024 21:43     Заявить о нарушении