Развязаны бантики

Мне хочется бантики развязать,
Нежно своею рукой.
Чулочки тихонечко эти снять.
Насладиться твоей красотой.

Трусики быстро вниз опустить,
Язычком твоих губок коснуться.
И сок опьянящий с нежностью пить,
А потом между ними воткнуться.

Сначала немного, совсем чуть чуть,
Чтоб они мой смогли принять.
А потом уже резко, но нежно воткнуть,
И тебя начать ублажать.

Потихоньку движенья свои  ускоряя,
Услышать, родная, тело твоё.
Страсть в тебе, милая ,возбуждая,
Достать внутри твоё всё.

Когда ты начнёшь задик свой поднимать,
Я пойму ..мы вошли в унисон.
Сильнее и глубже я стану толкать.
Чтоб услышать твой томный стон.

И мы бы тогда, как две капли, слились,
И на волнах любви  поплыли.
К прекрасному мигу бы  мы понеслись.
Ведь  сейчас  мы друг друга любили.

И замерли бы наши с тобой  тела,
Радостный  миг  переживая.
Чтобы ты до конца кончить смогла.
Мою влагу в себя принимая.

Вот это любовь, а не просто соитье,
Это музыка наших тел.
Это наше с тобой страстное слитье,
Ты хотела , я тоже хотел.

Развязаны бантики, трусики сняты.
Не стоит уже нам стыдиться.
Губки твои шаловливо разжаты,
Мы смогли нашей страсти напиться.
#ПОПОВСЕРГЕЙ

 


Рецензии