Кто нам друг, кто нет

 Солнышко сияет видно не для всех,
Листья распустились, жаловаться грех,
Лето наступило, ждали мы его,
Все же не пойму я только одного:

Как в фальшивом мире жить и выживать,
Кто нам друг, кто нет, как можно понять.
Западные страны нас хотят порвать,
Хитростью, обманом, просто не унять.

Те, кто послабее, «в тряпочку молчат»,
Сбились они в стайку загнанных волчат,
Уж определитесь с кем вы и зачем,
В углу так просидите, останетесь ни с чем.

Хватит подчиняться дядькам жадным, злым,
Пора взяться за ум и делать жизнь самим.
На благо этой Родины, в которой вы живёте,
Важнее нету ничего, когда же вы поймёте?

А эти дрессировщики уйдут скоро с арены,
Ведь звери разбегутся, не будет им замены.
Волчата все вернутся к мамочке домой
И будут заниматься только лишь собой.


Рецензии