33 декабря

И снова утро понедельника,
И новый год прошел давно.
Но вижу в зеркале бездельника,
Что сотый час смотрит кино.
Хочу признаться честно, господа,
Что в голове один вопрос: "Когда?".
Когда еще безделью волю дать,
Если в будни забываешь, как дышать.
И словно белка в колесе,
Все дни как в серой полосе.
Бежишь, бежишь и вдруг - упал,
Очнулся, оказалось, что пропал
С радаров телефонных вышек,
Лежишь лишь в окружении мишек
И думаешь: "Куда себя загнал?"


Рецензии