Весенние улыбки в рецензиях!

Рецензия на «И снег, и дождь» (Ольга Васильевна Савченко)

Ну, здравствуй майская Снегурка,
Ты как на подиум весной
Вернулась с тонкою фигуркой
И с разноцветною косой...
- Ах, мировые катаклизмы,
Ну до чего-же вы капризны!
И удивив, всех  рассмешила
Снег в мае - просто чудеса!

*****************************
Рецензия на «Весна» (Лидия Пичерская)

Замечательные строки о пробуждении весны!
- "Весна рождает чудеса,
В сердцах искрится молодых!"
От красоты поёт душа
И на листок ложится стих...

*****************************
Рецензия на «Первое марта» (Ольга Васильевна Савченко)

Ну и что, что по колено,
Мы же не аборигены -
Нам и море по колено:)
Если скоро перемены,
Сразу дружно все - Ура!
Даже счастлива детвора!

*********************************
Рецензия на «Ах, модница, красавица-Весна!» (Незабудка 25)

Прекрасная Красавица и модница
И разноцветная Волшебница весна!
Чудесная с полянами художница -
Теперь нам не до сна, ах не до сна!

*********************************
Рецензия на «Первомай» (Ольга Васильевна Савченко)

Как же актуально, милая Оленька!
- Обнаглели все крутые...
Но, ходят в Храмы золотые!
Христос Воскрес - Воистину Воскрес -
Мира в мире! Улыбок и Чудес!

Со Светлым праздником Пасхи!
************************************
Рецензия на «Про Сахару и маленького принца» (Ольга Зауральская)

Пусть цветут благоухают и сады и вся земля!
И пусть ярче солнце светит и поёт душа!

*************************************
Рецензия на «Ожидание весны» (Агния Андреева)

Прекрасно, милая Агния!
По-весеннему очень Солнечно -
В жизни, в сердце и на душе!!!
Пусть всегда будет место для радости -
Только Мир чтобы был на земле!

*************************************
Рецензия на «Говорят, весна пора любви...» (Незабудка 25)

С пробуждением природы и земли
Расцветают на полянах все цветы!
И не зря поют весною соловьи
О весенних чудесах и о любви!

************************************


Рецензии
Мой друг , красивая подборка !
Особо первая ,и последняя !!!
Удачи !

Яков Шенгарей   25.05.2024 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Яшенька!!!
Очень рада и признательна!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   28.05.2024 22:29   Заявить о нарушении
Благодарю , Хорошая !!!)))

Яков Шенгарей   28.05.2024 22:35   Заявить о нарушении