Утомленные жаждой

  ***
В этой комнате душно,
Пахнет ....... и потом,
Разливалось распутство,
Тёрпким " медом " по сотам,
Тело в тело стремилось,
Словно узник к свободе,
В дикой пляске вязались,
Что снопы в чистом поле.
Кто дуэтом,кто трио,
Кто квартетом, квинтетом,
Разгоралось огниво,
Среди ветхих запретов.
Просыпался. Везувий,
В теле каждого, каждой,
Кто познал,не осудит,
Утомлённого жаждой.
Тело гнулось лозою,
Кровь металась по жилам,
Шли знакомой тропою,
От расщелин,к вершинам.
Восклицательным знаком,
Обрамлялися стоны,
От стаккато,к легато,
От пиано, до форте,
Пред Всемирным потопом,
И закатом Помпеи,
Не подвластны законам,
Уходящие в темень.
Сотни дивных оргазмов,.
Заплелись во едино,
И познав гормон счастья,
Каждый стал исполином.
Будут сброшены маски,
Лицидейство фальшиво,
Как в античном театре,
Сказ вершит пантомима.
Что тычинка и пестик,
Мирозданию причина,
Так и стал плод запретный,
Сотворением Мира.
Ну, а бросивший камень?
Святотатство - картино,
В естестве - нету срама,
По суду- не судимо.
24.05 2924г.
Ничто естественное,
Не может быть постыдным.
Диоген.
Изображение из картины А.Т.Зверева.


Рецензии