Художнику

Жилище аскетически простое,
огромное количество  картин,-
возникло ощущение такое:
вокруг нет никого - вы не один.

И сами  до конца не понимали,
моделью восхищались или мной,
волнуясь, вы однажды мне сказали:
"Хочу согреть вас телом и душой".
 
Не обольщаюсь вашими словами,-
черты мои не слишком  хороши.
Судьба,наверно, сжалилась над нами,
свела две одинокие души.


Рецензии