Моё ты?

Рылась я, значит, сегодня в архивах,
Нет, не в секретных. В своих старых фото.
Не острова, не пески, не заливы...
На фотках лишь я и чужая работа.

Где вы, дельфины, боа и моёты?
Мне белых яхт недоступны штурвалы.
Опять пронеслось чьё-то счастье...
- Моё ты?
- Радуйся, мэй, хоть тому, что урвала!

24.05.2024

*Мэй (рум.яз.) - обращение к человеку в значении "эй".


Рецензии