Хотим поесть на даче шашлыков

На дачу едем шашлычков поесть.

Но предварительно потрудимся,

       конечно.

Работа на участке всегда есть.

Там не придётся отдыхать беспечно.

Приехав, труд разумно поделили.

Решив, что до обеда всё закончим.

Мяско мариноваться положили.

А сами все копаем и хохочем.


А через час уж хохота не слышно..

Лопатами работать подустали.

Тут на крыльцо Катюша наша вышла:

-Мы мясо может зря мариновали?-


Кто согласится жарить шашлыки?

Желающих, понятно , не нашлось.

У всех устали даже языки

И шашлычков отведать
 
только вечером пришлось


Зато их ели сразу в две руки.


Рецензии