Инерция пси хики жесть

Когда убивают живое существо, он может этого не понимать и не чувствовать и по инерции идти, бежать, ехать, или лететь, какое-то время.

Так вылетают собаки из-под колёс, пытаясь грести передними лапами.

Так налетают подростки - роллеры на гуляющих с собачками старушек. А дальше, зависит от умения осознавать реальность и желания в неё вписаться. Оценить. Или слиться?
«Нежелание» сегодня, как болезнь. Зависимая и трудноизлечимая. А почему? А потому что, столько обезболивающих трудностей и факторов вокруг, что реальность восприниматься не успевает. Игнорируется. Игнорируется самым главным желанием - выжить.
Ведь о тебе любимом, кроме себя любимого, больше никто не позаботится. Даже родители, часто отстраняются от участия и воспитания. В силу истощённости, занятости, не знания вариантов, по привычке. Даже поддавшись мнению знакомых, друзей и подруг. Общественному мнению местного разлива.

Человек максимально избегает реальности, ровно на зарплату в 12рублей вмесяц. Чтоб только принести домой ноги, и тушку, тупым весом брутто. Агдебымне ещё отдохнуть, отвязаться, или откинуться? Если на активные, жизненные действия, уже сил нет. Только жевательные рефлексы западных технологий. И просроченного товара со скидкой.

Инерция мышления классная штука. Если её не развивать, если её не направлять в правильное русло взаимоуважения, она зашкаливает в агрессию.

Агрессия, это активное желание непонимать. Отстраниться. Я себя люблю но не окружающих.

Игде здесь подвох? нЕпонятно. Программа глючит.

А потом разгоняется до ста, за две секунды.


Рецензии