в голове опилки...

В голове опилки,
А в глазах весна
У одной дебилки,
Влюбчивой весьма.

Вот берет мобильник,
Забивает стих,
Не встречал дебильней
Миленьких таких.

Я и сам дебилен,
Точно от сохи,
И любвеобилен,
И пишу стихи.

Как светло, о Боже,
В эту ночь стожар!
Быть дебильным все же
Несравненный дар.


Рецензии