перелёт птиц

я не пойду гулять по мостовой
выискивать  созвучья  и отличья
мне постоять под солнцем и с тобой
и в рамках странных правил и приличий

украдкой наблюдать как смотришь на
прозрачные расправленные кроны
и глаз твоих небесных глубина
загустевает как слова влюбленных

и слышен  перелет весенних птиц 
и радость ветра в пальцах замирает
и по щеке мелькает  тень ресниц
в усмешке губ и неба исчезая


Рецензии