Утро

Когда-нибудь я снова лягу рано,
Увидите вы лишь: "была в сети недавно".
И утро я начну не с кофе и страданий,
А с улыбки, умилений,
Увидев на экране одно лишь сообщение.
Ответив быстро, поднимусь с кровати,
И встречу этот день я в благодати.
Улыбка озарит мою квартиру,
Нет, это мало, подарю ее я миру


Рецензии