Врачи

Спасибо вам дорогие врачи
За то,что меня от болезни спасли,
Если бы не вы,
Я б мучался от пневмонии.

Бдили вы часами,
Если нужно было помогали.
В трудную минуту приходили
И лекарства приносили.

Настоящие герои страны,
Если бы не вы,
Долго не протянули мы
И потому благодарю вас от всей души.


Рецензии