Не говорю - что я тебя люблю!

 Не говорю - что я тебя люблю, не говорю - в разлуке умираю, я только стойко все тихонечко терплю, я только муку всю из сердца вырываю. Не обещаю -что не буду здесь страдать и не клянусь - что вспоминать уже не буду, я лишь решил , что здесь смогу ну все отдать, что лишь одну тебя вовек не позабуду! Мой крик здесь, не клянется -что душа,  так  к сердцу твоему не прилепилась, ведь если б не имела и гроша - то до небес бы чрез нее озолотилась. Мои страданья - их бы увидать и ощутить , так чувства глубиною, ты поняла бы - не могу солгать и счастлив я смогу быть лишь тобою! Да и никак, кто в сердце заглянул, так глубоко - любовь где так красива, уйти б не смог , а в чувствах утонул, познать лишь раз возможно это диво!


Рецензии