Возьми мою руку

Возьми мою руку, в глаза посмотри,
Открой свое сердце я слышу,
Как хочет оно о том, что внутри
Все рассказать и как дышит.

Возьми мою руку почувствуй тепло,
Оно в твою душу вольётся,
И в то же мгновение станет легко,
Растают все тучи на солнце.

Я крепко держу, ты не бойся упасть,
Не бойся казаться уставшей,
Сил хватит моих нас двоих удержать
На жизненном лестничном марше.

Возьми мою руку, слегка улыбнись,
Свободу в душе ощущая,
И что бы ни встретилось на этом пути,
Я рядом, тебя защищаю.


Рецензии