***

Холодная в год этот вышла весна –
Весну люди не выбирают.
Я семь лет назад в жизни выбрал тебя,
И ты меня тоже, я знаю.

Солнце и яблони в белом цвету –
И холодно. И не согреться.
Вот и опять к одиночеству
Мерзнуть вернулось сердце.

Не выбирал я тебя потерять –
Ты так решила, знаю.
Что я заменим не могу принять –
И сам тебя не бросаю.

Пусть в мире остывшем смеется весна –
Нет мне в этом мире места.
Я не могу заменить тебя,
Мне без тебя не согреться.

24.05.2024г.


Рецензии