Свет

Запятая, отходим от берега
Замечая залученный дым
Мир мой всем наперёд обесцвеченный
Он сегодня в ночных ритмах был.

Перескок и стуча пальцами
Обласкал гладь сединой
Круг мой света - такой ласковый
Предрассветное слияние струн.


Рецензии