грядёт жара

..всё кажется
            вчера
              гремела ёлка
шарами и гирляндой
                веселя 
уж май отмаялся -
                сиреневые волны
качнут  пару
              деньков..

и тополя
        застелят
           белоснежным 
                пухом
дорожки парков
             подворотни 
                и дворы
грядёт жара
            и мне уже
                не жалко
ни ёлки 
      ни сиреневой
                тоски
ни слёз тюльпанов 
               осыпающихся
                щедро 
в задумчивых
          елагинских 
                полях
Я вся живу мечтой
                Большого лета
Цвети пышней
           Счастливая пора


Рецензии