Выпускной 9й класс

Ну вот и девять зим исчезли
Под майский праздничный рассвет.
Осталось сыну поучиться
Ещё от силы пару лет.

А ученик подрос однако,
И школьный близится исход.
Жизнь интереснее начнется,
Закуской станет бутерброд.

Родителям лишь не до смеха,
Внушить бы мудрости сполна:
Как быстро курицу отжарить,
И не влюбиться в дочь козла.

Чтоб наши дети в счастье жили,
Могли как боги отдыхать.
И знания открытий новых
От жизни смело получать


Рецензии