Живя в угоду Любимому Другу

Живя в угоду чужим интересам -
теряешь Волю,
Вкушая яд общественных мнений -
обретаешь конфликт -
Переставая отличать Правду от лжи,
Возможность Честно Выразить себя -
Есть у каждого,
Слушай своё Сердце и будь собой.


Рецензии