Жизнь в историях 7. Последний ветеран

Прямая линия президента России с коллективным западом.
-Мы прикончили всех ваших ветеранов.
-Никогда.
-По нашим данным у вас их не осталось.
-Есть один,он последний. От второй психиатрической больницы на июльских днях.
Дальше думайте сами.
Уже 5 лет, как не стало морской свинки. Если бы не этот негодяй Егор. А бабушка что? Говорит:"Прикончил крысу ". Я вот и подруги из готик кастл сказал, чтобы берегла сына и свина. Мы в такое время живём. Сына особо не беречь, а свина - да. Тем более идёт специальная военная операция. Свин погиб. Знаки, оставленные дьяволом. Приехал из сада,то есть поместья, сажусь за комп. Мне приходит месседж в игре:"Вы получили 6666 опыта и 666 таланта ". Не это ли метка дьявола? Меченый злом. Многие в принципе не знают, зачем вводили санкции. Вводом санкций они хотели откатить Россию в 19 век. А сейчас мировая политика так не строится. Сейчас многое зависит от Китая, с которым у нас на данный момент дружеские отношения. У меня, кстати, поместье шесть соток или может быть чуть-чуть поменьше. Реальные деньги на дьяволе заработали только первые. На данный момент на дьяволе многим артистам хотя бы окупить выпуск альбома. Я родился в 1988 году. Мы были развратным поколением и очень любили свободу. И что теперь с нами делать? На сём и закончу.


Рецензии