Зеркал мне не надо...

   Зеркал мне не надо в доме,
   иначе в течение дня,
   чьё-то безобразное рыло
   будет всё время пугать меня.

   На ремне последнюю дырку наладим,
   живот заметно уже сзади.
   Лысина ширится без конца,
   стало за счёт её больше лица.

   Разлился живот по дивану,
   вальяжно лежит голова,
   в ней прорезана щель для стакана,
   вульгарно глотать из горла.

   Какая уж тут грация,
   достигает овощ комплекции.
   Ничью предлагает сентенция
   деменции и потенции.

   30.06.2023


Рецензии