Последний звонок

Последние звонки звучат по всей России, сливаясь воедино в веселый громкий звон,
А годы пролетели как всадники лихие, девушки и юноши выходят на поклон.

К своим учителям в знак вечного "спасибо" за их нелегкий труд и ночи не до сна,
Сегодня вспомнят всё, что было позабыто, на фартуках парят резные кружева.

А ленты ярко-красным пестрят на белом фоне, как искорки горят сквозь серую толпу,
Эмоций в этот день и селфи на айфоне наверно будет много как снега за весну.

Волнение и дрожь всё тело пробирают, счастливой школьной жизни ещё один глоток,
И глядя на ребят, себя я вспоминаю, у каждого из нас финальный был звонок.


Рецензии