Долгие вечера

В такие долгие вечера
Курю без фильтра пью крепкий кофе
Луна над городом спит одна
Погасло небо безлюдны окна

Соседи редко но все ж скулят
Как сквозняки по коридору
Казалось просто все без преград
Все шторы настежь и к черту споры

Гитару в руки в душу портвейн
Глубокий сплин нутро разрывает
Достала лента из соцсетей
Намного проще вдвоем и с чаем

А если память затриггерит
И как кошмар чередой двуликой
Мой выбор сделан гитары сплин
Покрепче кофе и вновь без фильтра


Рецензии