Серьга

А, что нам надо, кроме света Солнца в окнах?
Любовь до гроба, равноденствие шальное,
Степи ковыльной, утопающей в волокнах
И после этого придёт всё остальное.

А, что нам снится, кроме праведной победы?
Здоровье духа по возможности стальное,
Преодолеть ненастья, смуты, громы, беды,
Потом уж станем помышлять про остальное.

А, что нам стоит сделать первый шаг для встречи?
Отбросив к чёрту размышление хмельное,
Обнять красивейшую молодость за плечи,
Признав ненужным обнимать всё остальное.


Рецензии