А вечер вновь стучится в дом...

А вечер вновь стучится в дом,
Луна сияет за окном,
И в предвкушении душа,
Ведь Жизнь и в правду хороша.
Дрова в камине, огонёк,
Ещё прошёл один денёк,
Я наслаждаюсь тишиной
Наедине, мой Бог, с Тобой...
23.05.2024.


Рецензии