Печаль

,,Печаль приходит, как болезнь,
Лишая запаха и света.
Умеет в голову залезть,
Когда ты сам не хочешь это!

Ее стремительный приход
Невольно опускает руки.
Она, как старый пароход,
Волнами взятый на поруки.

И, болью сердце раскачав,
Глядишь в замедленное фото...
Как, что-то бросил, не начав.
Иль, вроде, где-то плачет кто-то."


Рецензии