Спрос на шапки невидимки

Спрос на шапки невидимки,
Некоторые золото обменивают,
Я говорит тихо буду, не увидят,
Ну это же были излишки...

Районы заброшенных особняков,
Дом видела, думала это город,
Где хозяин? Вроде, как блогер,
По миру летает, тратит улов...

Выясняется, что не блогер он...
Шапку невидимку ищет теперь,
Партнера подставить скорей,
Сказать, это он тендер запорол...

Нервные все, жен посылают,
Кто на шопинг, кто в задницу,
Найди мне шапку невидимку,
Зачем таких, как ты содержат?

Шапки кончились, спрос велик,
Видно всех, побыли на рентгене.
Вот можно было жить честнее,
Но нет, кто за их дела ответит?!


Рецензии