Свет Солнца в Сердце

Между небом и водою
Мы летим на парусах.
Ветер хлещет над волною,
Рвет седины в волосах.

Волны грозные взлетают!..
Утопить грозятся нас!
Тучи гневные летают!..
Горизонт во тьме погас.

Буря бесится и стонет.
Море грозное штормит.
Кто не выстоит – утонет.
Кто со Светом – победит!

В Сердце Свет найди скорее!
Если все во тьме вокруг.
Верь в Себя, и ты сумеешь
Победить свой страх, мой друг!

Знай, над грозной тьмой земною
Солнце Бога говорит:
- Ты во Мне придешь к Покою!
Свет Мой в Сердце все Горит!..   


Рецензии