Бог за мысли не карает

               В грешных мыслях не нарком...
               Мысль убить бежит порой.
               Боже мысли не карает...
               Коль они в не яви,яви.

               Но как хочется порой...
               Нож...запрятанный в сапог,
               Вдруг достать...
               В ночи желанной.

               И пырнуть во слади мести,
               Уж того...кто сам готов...
               Палачом в ночи крадущем...
               Полоснуть тебя ножом.

               Мысли,мысли во грехе,
               Не явите миру,миру.
               Бог за мысли не карает,
               Коль они в не яви,яви.
               
               


Рецензии