Из прошлого века

Вот так в людей долго веришь,
А дыр и то больше в сыре.
Хотят все хлеба и зрелищ
Все 7 на 24.

А я из прошлого века,
Мне лет, как мамочкам вашим.
Во всех ищу человека,
Но там следы эпатажа.

Вокруг соблазны и глупость,
Тела нагие и души.
Прошу простить эту грубость,
Но хватит кушать "Агушу".

Хотя признаюсь есть плюсы
Лет беззаботных усилья,
Пока нам гнут спину грузы,
Вы расправляете крылья.


Рецензии