Береги здоровье смолоду

Случилась проблема с моим организмом-
Он кажется начал сдавать.
Пришёл на работу, а там поглядели,
Вызвали скорую и уложили в кровать.

Примчались на скорой
Сразу давление мерить , кардиограмму снимать
Ввали горячей магнезии прямо в вену!
Я начал святых собирать.

Потом  родной организм в больничку
Доставили и  там опять колдовать
Невропатолог , УЗИ , МРТ ,медсестричка ,
Давленье , холестерин и чего-то ещё, твою мать!

Ребята ! Не пейте вино и совсем не курите!
Не ешьте ни сало , ни колбасу.
И женщин любых!!! совсем не любите!
Познаете жизни всю прелесть,
Её  нудных лет  долготу.


Рецензии