Здравствуй, родной мой берег

Здравствуй, родной мой берег,
Давно мы с тобой не встречались,
Ты всегда был мне очень верен,
И я тобой восхищаюсь!

Углы твоих острых ракушек,
Все так же смягчает море,
Оставляя лишь ряд погремушек,
В прекрасном резном узоре,

Пески твои греют кожу,
Ветра обнимают за плечи,
А я свои мысли тревожу
В ожидании следующей встречи!

Твои чайки меня оглушают,
Но в душе моей полный покой,
Я люблю тебя, нежный мой берег,
За то, что ты рядом со мной.


Рецензии