В лестничном пролете

Между стеклами отвесными
Высота и эхо гулкое
Светит стихнувшая Пресня
Электричеством фигурным

Бортовые самолета
Светофоровые яхонты -
Проплываю по пролету
Невесомый, махонький...


Рецензии