***

Как омут чёрной, смутной власти
Кровавый след, оставит вновь
Мой ярый пыл воспоминаний
Запомнит тёмная любовь

Он не напишет больше песен
Не скажет тёплые слова
Ведь смысл жизни, был потерян
Тоскою сердца, нож вонзя.


Рецензии