Я Орёл! Великий ОК КО...

Я Орёл! Великий ОК КО!
Жизнь  моя полна Чудес!
Я могу смотреть глубооко,
Кто есть Ангел, а кто -бес!
Но моя стезя другая...
Мне Творец Заданье дал-
Охранять Планету "Гайя",
Чтоб взошла на пьедестал
Та, которую все люди
Очень, очень долго ждут!
Ведь давно об этом Чуде
Разговоры здесь идут!
Эта Девушка простая,
С очень длинною косой,
Стройная... (Почти худая),
Ходит по Миру босой...
Только кто Её увидит,
Точно, мимо не пройдёт!
Сердце начинает "прыгать"
От Её земных Красот!
Только если приглядеться,
То в глазах от Неба синь!
Люди вспоминают детство!
(Не крапиву и полынь),
В Жизни  лучшие моменты
Начинают вспоминать!
Золотое детство, где ты?
Живы и отец, и мать...
Всем не хочется из сказки
Вот так просто уходить!
Жили люди без опаски!
Все учились Жизнь любить!
Надо очень постараться,
Чтоб Любовь не потерять!
А то будут очень долго
Эту деву вновь искать!!!

     Золотой Орёл ОК КО!
   (Из Птичьей Цивилизации)


Рецензии